Halibut avvolto in patate con spinaci saltati

Halibut avvolto in patate con spinaci saltati
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'halibut avvolto con patate e spinaci saltati. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 353 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta da Yummy Mummy Kitchen ha 1 fan. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, spicchi d'aglio, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Halibut avvolto in patate con spinaci saltati, Ippoglosso avvolto di patate, e Pollo al prosciutto con spinaci saltati per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute100
Rivista