Halibut arrosto con salsa alle erbe fresche
Halibut arrosto con salsa di erbe fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 378 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, la maggiorana, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Halibut arrosto con salsa alle erbe fresche, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Halibut arrosto con vinaigrette alle erbe di agrumi calde e mix arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola media, gettare il pangrattato con 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di aglio tritato e il vino.
Distribuire le briciole su un piatto di torta e tostare per 8 minuti, o fino a doratura leggera.
Nel frattempo, in una ciotola, unire 1/2 tazza di olio con il prezzemolo, la rucola, la maggiorana, l'origano, l'aceto e il restante 1 cucchiaino di aglio. Condire la salsa alle erbe con sale e pepe.
Oliare leggermente una grande teglia. Disporre i filetti di halibut nel piatto, condire con sale e pepe e arrostire per 8 minuti.
Cospargere il pesce con le briciole di pane tostato e cuocere per circa 8 minuti in più, o fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Trasferire il pesce nei piatti, condire con la salsa alle erbe e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio