Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio

Halibut arrosto con pompelmo finocchio Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.4 per porzione. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di pompelmo, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio, Halibut con Pompelmo, Prezzemolo e Finocchio, e Halibut speziato su Slaw di pompelmo di finocchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola unire i segmenti di pompelmo, succo di frutta, e la scorza. Dimezzare il bulbo di finocchio per il lungo, tagliarlo sottilmente e aggiungerlo alla ciotola.
Aggiungere l'olio d'oliva, le olive, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare per combinare.
Nel frattempo, posizionare il pesce su una teglia foderata di pergamena.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe e infornare per 10-12 minuti a seconda dello spessore.
Trasferire delicatamente il pesce su un piatto da portata. Completare con la salsa di pompelmo e finocchio e servire immediatamente.