Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio

Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio
Halibut arrosto con pompelmo finocchio Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.4 per porzione. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di pompelmo, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Halibut arrosto con pompelmo Salsa di finocchio, Halibut con Pompelmo, Prezzemolo e Finocchio, e Halibut speziato su Slaw di pompelmo di finocchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola unire i segmenti di pompelmo, succo di frutta, e la scorza. Dimezzare il bulbo di finocchio per il lungo, tagliarlo sottilmente e aggiungerlo alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio d'oliva, le olive, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
SaleSale
4
Nel frattempo, posizionare il pesce su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe e infornare per 10-12 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire delicatamente il pesce su un piatto da portata. Completare con la salsa di pompelmo e finocchio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FinocchiettoFinocchietto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista