Halibut arrostito su un letto di sale
Halibut arrostito su un letto di sale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 57 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino grossolano, limone normale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Halibut alla griglia con patate al sale e aceto, Halibut arrosto con vinaigrette alle erbe di agrumi calde e mix arrosto, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella.
Istruzione
Diffondere il livello di sale (circa 1 in. profondo) in un ovale da 5 a 6 quarti o 9-per teglia rettangolare da 13 pollici.
Riscaldare in un forno 450 normale o a convezione fino a quando molto caldo, circa 20 minuti.
Nel frattempo, cospargere leggermente un lato di halibut con sale e pepe.
Versare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, mettere i pezzi di pesce in padella, conditi con il lato verso il basso, senza affollamento; lavorare in lotti se necessario. Cuocere fino a doratura leggermente sul fondo, circa 2 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno e distribuire rametti di timo e origano, foglie di alloro e tutte le fette di limone tranne tre uniformemente sul sale caldo (un po ' di sale sarà ancora visibile). Set halibut pezzi rosolati lato su sopra le erbe e il sale, spaziatura in modo uniforme.
Tagliare le fette di limone riservate a metà e mettere mezza fetta su ogni pezzo di pesce.
Cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti.
Servire con olio alle erbe per condire il pesce a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.