Halibut alla griglia con salsa di pesca e pepe

La ricetta Halibut alla griglia con pesca e pepe Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 263 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, paprika, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Halibut con salsa di pesca piccante, Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, e Halibut alla griglia con gusto tre pepe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 9 ingredienti; toss delicatamente.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare il pesce, unire 4 cucchiaini di succo, olio, paprika e 1 spicchio d'aglio in una grande teglia di vetro poco profonda, mescolando con una frusta.
Aggiungere il pesce alla miscela di succo; girare a cappotto. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pesce con 3/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Servire il pesce con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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