La ricetta Halibut alla griglia con pesca e pepe Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 263 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, paprika, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Halibut con salsa di pesca piccante, Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, e Halibut alla griglia con gusto tre pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 9 ingredienti; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
2
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire.
3
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Per preparare il pesce, unire 4 cucchiaini di succo, olio, paprika e 1 spicchio d'aglio in una grande teglia di vetro poco profonda, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Succo
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Sbattere
5
Aggiungere il pesce alla miscela di succo; girare a cappotto. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Pesce
6
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
7
Cospargere uniformemente il pesce con 3/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
8
Posizionare il pesce su una griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.