Halibut alla griglia con salsa di ananas e lime

Halibut alla griglia con salsa di ananas e lime
Halibut alla griglia con salsa di ananas e lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, bistecche di halibut, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bocconcini di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è abbastanza buono. Provare Halibut alla griglia con salsa di ananas Chipotle, Tequila LIme Pollo con salsa di ananas alla griglia, e Tacos di sardine alla griglia con salsa Achiote, lime e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Metti da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire l'olio e l'aglio; spennellare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul pesce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare il pesce sul grill rack o broiler pan rivestito con spray da cucina, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spoon la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire con spicchi di lime e guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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