Halibut al vapore di soia e zenzero con verdure
Halibut al vapore di soia e zenzero con verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 395 calorie, 42g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperone tagliato a julienne, piselli a scatto di zucchero, tagliatelle di soba di grano saraceno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Halibut al vapore con zenzero fresco, Halibut cotto a vapore con zenzero, arancia e lime, e Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta. Accantonare.
Piegare 4 (16 x 12 pollici) fogli di foglio di alluminio resistente a metà trasversalmente. Foglio aperto; strato 2 cucchiai di carota, 1 cucchiaio di cipolle, 1/4 tazza di zucchero a scatto piselli, 1/4 tazza di funghi, e 1/4 tazza di peperone su metà di ogni foglio di alluminio. Immergere i filetti nella miscela di soia, girando per rivestire uniformemente.
Mettere un filetto su ogni tumulo di verdure. Cucchiaio rimanente miscela di soia in modo uniforme su ogni porzione. Piegare la lamina sull'ippoglosso; sigillare strettamente i bordi.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 13 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 3 minuti.
Mentre i pacchetti cuociono, cuocere soba secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Posizionare 1 tazza soba su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con il contenuto di 1 pacchetto.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo.
Nota del vino: la soia, che è salata, e i jalapeos, che hanno un calore infuocato, hanno entrambi bisogno di un vino fruttato per attutire il loro impatto. Un riesling California funziona bene. La maggior parte dei riesling californiani sono molto fruttati e meno croccanti rispetto alle loro controparti europee. Prova Jekel Riesling 2005 da Monterey ($13). -- Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio