Halibut al forno con pomodoro, capperi e Vinaigrette di olive

Halibut al forno con pomodoro, capperi e vinaigrette di oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 613 calorie, 43 g di proteine, e 47g di grasso. Per $9.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, kalamata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Halibut al forno con pomodoro secco e tapenade di olive, Halibut arrostito con pomodoro e capperi, e Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbatti insieme succo di limone e senape.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato. Mescolare pomodori, olive, capperi, sale e pepe, a piacere.
Disporre le bistecche di pesce in una teglia di ceramica o di vetro abbastanza grande da tenerle in 1 strato.
Versare la vinaigrette sul pesce.
Cuocere il pesce in mezzo al forno fino a quando appena cotto attraverso e non è più traslucido, 7 a 9 minuti.
Servire il pesce con la vinaigrette dalla teglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.