Gustoso uovo al formaggio Cheddar
Il salato Cheddar Egg Bake richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 308 calorie, 19 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai grano, uova, formaggio cheddar e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Waffle salati al formaggio cheddar BLT con uovo, Waffle salati al formaggio cheddar ed erba cipollina con uovo fritto e Farina d'avena salata con uovo cotto morbido e formaggio cheddar.
Istruzione
Stratificare la metà dei cubetti di pane in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con prosciutto e 1 tazza di formaggio. Ricoprire con i restanti cubetti di pane.
Unisci il prezzemolo, la cipolla, il basilico e il pepe; cospargere sul pane. In una ciotola sbattiamo le uova ed il latte; versare sopra.
Cospargere con il formaggio rimasto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.