Papillon messicano con pollo
Messicano papillon pasta con pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 626 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piccante pasta di pollo messicano, Pasta di pollo messicano cremoso, e 6-Ingrediente Pasta di pollo messicano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere, mescolando, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso. Mescolare la farina; versare lentamente il latte e il brodo, mescolando continuamente.
Aggiungere salsa e crema di formaggio e mescolare fino a quando la salsa è calda e spumeggiante e crema di formaggio è sciolto e liscio.
Aggiungere la pasta scolata alla padella; mescolare fino a quando la pasta è ricoperta di salsa e il tutto è ben combinato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.