Casseruola di pizza
Pizza Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 874 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 46 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se avete papillon pasta, prosciutto, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Provare Casseruola di pizza, Casseruola di pizza, e Casseruola di pizza per ricette simili.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon