Gustosi muffin all'arancia e farina d'avena

I gustosi muffin all'arancia e farina d'avena potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio della colazione. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 128 calorie . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di lievito, scorza d'arancia, uvetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di farina d'avena all'arancia e mirtillo , Muffin di farina d'avena all'arancia e mandarino e Muffin salutari di farina d'avena all'arancia e carota .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin o foderarli con pirottini di carta.
Mescolare insieme l'avena, la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e l'uvetta in una ciotola; accantonare. Sbattere l'uovo in una ciotola insieme alla scorza d'arancia e all'olio di canola.
Sbattere il latte e incorporare la farina fino a quando non sarà ben amalgamata. Dividere uniformemente l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, circa 20 minuti.
Togliere i muffin dal forno. Mescolare il succo d'arancia con 1 cucchiaio di zucchero finché lo zucchero non si scioglie.
Versare 1 cucchiaino di questo composto su ogni muffin, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.