Gustosi muffin all'arancia e farina d'avena

Gustosi muffin all'arancia e farina d'avena
I gustosi muffin all'arancia e farina d'avena potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio della colazione. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 128 calorie . Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di lievito, scorza d'arancia, uvetta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin di farina d'avena all'arancia e mirtillo , Muffin di farina d'avena all'arancia e mandarino e Muffin salutari di farina d'avena all'arancia e carota .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin o foderarli con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mescolare insieme l'avena, la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e l'uvetta in una ciotola; accantonare. Sbattere l'uovo in una ciotola insieme alla scorza d'arancia e all'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere il latte e incorporare la farina fino a quando non sarà ben amalgamata. Dividere uniformemente l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Togliere i muffin dal forno. Mescolare il succo d'arancia con 1 cucchiaio di zucchero finché lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Versare 1 cucchiaino di questo composto su ogni muffin, togliere dallo stampo e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista