Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gustosa carne e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 350 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, aglio, bistecche di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tasty Tip Martedì-Spice it up! Zuppa di patate dolci Chipotle, Gustosa torta di carne, e Zuppa di carne e patate.
Istruzione
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Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando la schiuma scompare, mescolare la bistecca, la cipolla e l'aglio e cuocere e mescolare fino a quando la carne e le cipolle sono dorate circa 10 - 15 minuti.Quindi, mescolare insieme la farina, il timo, il sale e il pepe, cospargere la farina sulla carne rosolata e mescolare per coat.In in una pentola capiente aggiungere il brodo vegetale, i cubetti di oxo, la salsa Worcestershire, i pomodori a dadini, il peperone rosso a dadini e il composto di carne; portare ad ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso, coprire e far sobbollire fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti a un'ora.Successivamente aggiungere le patate, carote, sedano, funghi e poblano Cile e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa si è addensato.Se trovi la zuppa troppo densa aggiungi più brodo vegetale, un po ' alla volta.Poco prima di servire mescolare il basilico fresco tritato nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo