Gustosa zuppa di carne e patate

Gustosa zuppa di carne e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gustosa carne e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 350 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate, aglio, bistecche di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tasty Tip Martedì-Spice it up! Zuppa di patate dolci Chipotle, Gustosa torta di carne, e Zuppa di carne e patate.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando la schiuma scompare, mescolare la bistecca, la cipolla e l'aglio e cuocere e mescolare fino a quando la carne e le cipolle sono dorate circa 10 - 15 minuti.Quindi, mescolare insieme la farina, il timo, il sale e il pepe, cospargere la farina sulla carne rosolata e mescolare per coat.In in una pentola capiente aggiungere il brodo vegetale, i cubetti di oxo, la salsa Worcestershire, i pomodori a dadini, il peperone rosso a dadini e il composto di carne; portare ad ebollizione, ridurre il fuoco a medio basso, coprire e far sobbollire fino a quando la carne è tenera, circa 45 minuti a un'ora.Successivamente aggiungere le patate, carote, sedano, funghi e poblano Cile e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa si è addensato.Se trovi la zuppa troppo densa aggiungi più brodo vegetale, un po ' alla volta.Poco prima di servire mescolare il basilico fresco tritato nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
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Aglio Goya®Aglio Goya®
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Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
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