Hai bisogno di un condimento senza glutine e pescatariano? Gustosa diffusione di salmone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salmone, salsa worcestershire, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Gustosa diffusione di gamberetti, Gustosi cursori di prosciutto con burro di pecan spalmato, e Salmone glassato di acero saporito per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare insieme la crema di formaggio, maionese, succo di limone, salsa Worcestershire, aglio, cipolla in polvere, condimento di frutti di mare, pepe, e aneto in una ciotola fino a quando uniformemente mescolato e non grumi di crema di formaggio rimangono. Piegare delicatamente il salmone in scaglie fino a incorporarlo. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.