Gustosa bistecca di tonno
Gustosa bistecca di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $4.8 per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai bistecca di tonno, succo di limone, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Gustoso tonno BLT, Il gustoso tonno si scioglie, e Gustosa insalata di tonno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di semi di finocchio interi e cuocere fino a quando non bolle e iniziano a scoppiare, circa 30 secondi. Mescolare l'aglio e il peperone rosso; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare il brodo di pesce fino a quando sciolto, quindi aggiungere il succo di limone, il vino bianco e bok choy. Cuocere e mescolare fino a quando il bok choy è tenero, circa 5 minuti.
Nel frattempo, unire un po ' di sale e pepe con i semi di finocchio schiacciati su un piatto. Premere la bistecca di tonno nella miscela di sale su entrambi i lati.
Scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco vivo.
Mettere la bistecca di tonno nella padella, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e cotto al vostro grado desiderato di cottura, circa 45 secondi per lato per rare.
Tagliare il tonno a fette spesse 1/4 di pollice e disporlo su un piatto da portata. Top con la miscela bok choy per servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.