Gusto per gentiluomini e uova strapazzate

Gusto per gentiluomini e uova strapazzate
Se si dispone di circa 10 minuti per trascorrere in cucina, il gusto dei gentiluomini e le uova strapazzate potrebbero essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 60 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, gusto da gentiluomo, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Gusto da gentiluomini, Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, e Migliori uova strapazzate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere il burro e gentiluomini Assaporare insieme con un cucchiaio di legno fino a quando ben amalgamato. Sbattere leggermente le uova e condire con pepe, ma senza sale. Sciogliere una noce di burro in una padella e versare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciateli cuocere per qualche secondo, poi mescolate, ancora sul fuoco, fino a quando la cremosa strapazzate.
3
Quando le uova non sono abbastanza fatte, toglierle dal fuoco e mescolare in un'altra generosa noce di burro. (Questo è un trucco utile se youre fare uova strapazzate per la prima colazione troppo: l'aggiunta di burro extra, o un cucchiaio di crema, porta la temperatura verso il basso e significa che le uova non cuocere troppo sulla strada per il tavolo.) Imburrare il pane tostato con il burro aromatizzato ai signori e completare con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Tagliare a fettine, cospargere con un po ' di prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Spumante

Le uova strapazzate funzionano molto bene con lo spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. La Bottega Prosecco Gold con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Bottega Prosecco Gold
Bottega Prosecco Gold
Bottega Gold è un Prosecco DOC, ottenuto dalla vinificazione di uve Glera, coltivate sulle colline trevigiane. Grazie alla sua inconfondibile bottiglia dorata è stato definito il "Glamour Sparkling".Brillante, giallo paglierino, perlage fine e persistente. Profumo tipico e raffinato con note fruttate (mele verdi, pera, agrumi) e floreali (fiori bianchi, acacia, glicine e mughetto), salvia e spezie nel finale. Morbido, armonico ed elegante, dal corpo snello e dall'acidità vivace ma equilibrata.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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