Gusto dorato della barbabietola
Golden Beet Relish potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 247 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, rametti di timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Frittelle di patate con trota affumicata, Crème Fraîche al rafano e salsa di barbabietole dorate, Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, e Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole.
Istruzione
Tagliare le barbabietole, lasciando radici e steli da 1 pollice.
Irrorare le barbabietole e lo scalogno in modo uniforme con 2 cucchiai di olio e avvolgere singolarmente in un foglio.
Cuocere a 425 per 1 ora o finché sono teneri; fresco. Tagliare steli e radici e strofinare le pelli per rimuovere. Tritare finemente le barbabietole, lo scalogno e il timo e metterlo in una ciotola media. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio, sale e pepe.