Gusto di mais
Il gusto del mais è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 135 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, peperone, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais, e Gusto di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 1/2 tazze di mais cotto in una grande casseruola con 1/4 tazza di peperone rosso a dadini, 1/4 tazza di peperone verde a dadini, 1 piccola cipolla bianca a fette sottili, 1 spicchio d'aglio tritato, 1/4 tazza di aceto bianco, 1/2 cucchiaino di semi di sedano, 1/2 cucchiaino di semi di senape, 2 cucchiai Portare a ebollizione a fuoco medio-alto (la padella conterrà solo una piccola quantità di liquido), quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Lasciare raffreddare il condimento circa 1 ora prima di servire.
Servire come condimento con hot dog e hamburger, o con bistecca alla griglia o pollo. (Il gusto può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 settimane.)