Guscio magico fatto in casa

Guscio magico fatto in casa
Homemade Magic Shell potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. 2807 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dal palato esigente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa, Guscio magico alla fragola fatto in casa: 5 minuti di gelato, e Guscio magico al cioccolato fatto in casa su gelato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Metti il cioccolato in una ciotola a prova di calore e nel microonde fino a quando non si scioglie, circa 60-75 secondi a seconda del microonde. Mescolare fino a quando cremoso poi irrorare in olio vegetale fino a quando ben combinato, lucido e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare il gelato, attendere circa 60 secondi affinché la salsa si indurisca e godersi il guscio magico fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guscio MagicoGuscio Magico
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Mettere la salsa rimanente in un contenitore ermetico e mantenere la temperatura ambiente per 2 giorni. Microonde per 30 secondi prima di utilizzare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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