Gusci ripieni di Tacchino e carciofo con Salsa all'Arrabbiata
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i gusci ripieni di tacchino e carciofo con salsa all'arrabbiata. Questa ricetta rende 8 porzioni con 489 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Se hai sale kosher, mozzarella, cipolla 2 e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Conchiglie Ripiene con Salsa all'Arrabbiata, Conchiglie ripiene di tacchino e carciofo, e Salsa all'Arrabbiata con Polpette di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere parzialmente finché sono teneri ma ancora molto soda al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 4-5 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il tacchino macinato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è leggermente dorata e cotta.
Aggiungere i cuori di carciofo e mescolare per unire.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola unire il composto di tacchino raffreddato con la ricotta, il parmigiano, le uova, il basilico, il prezzemolo e il restante sale e pepe. Mescolare per combinare.
Per farcire i gusci, coprire il fondo di una teglia da 9-by-13-by-2-inch con 1 tazza di salsa all'Arrabbiata. Prendi un guscio nel palmo della tua mano e riempilo con un cucchiaio abbondante di miscela di tacchino, circa 2 cucchiai.
Mettere il guscio ripieno nella teglia. Continuare a riempire i gusci fino a quando la teglia è piena, circa 24 gusci.
Condire con la restante salsa di arrabbiata sopra le conchiglie, top con la mozzarella grattugiata. In caso di congelamento, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e mettere in freezer per 1 giorno e fino a 1 mese.
Per cuocere, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere fino a quando i gusci sono riscaldati attraverso e il formaggio sta cominciando a marrone, circa 60 minuti (20 minuti se gusci sono scongelati.)
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
6 once pancetta affettata, tritata grossolanamente
2 cucchiaini di fiocchi di pepe rosso schiacciati
2 spicchi d'aglio, tritati
5 tazze jarred o salsa marinara fresca
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa marinara e i fiocchi di pepe rosso e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino al momento dell'uso.