Gusci ripieni di gamberetti
Gusci di gamberetti ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 479 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di parmigiano-reggiano, aglio, 3-meno grassi crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Gusci ripieni di gamberetti, Gusci ripieni di gamberetti, e Conchiglie ripiene III.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta 7 minuti o fino quasi al dente, omettendo sale e grasso.
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio, latte e pepe; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico.
Mettere i gamberetti in una ciotola.
Cospargere con fecola di patate; gettare bene a cappotto.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio ai gamberetti; toss bene.
Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra i gusci di pasta. Rivestire una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina; stendere 1 tazza di marinara sul fondo del piatto. Disporre le conchiglie nel piatto preparato; top con il restante 2 tazze marinara.
Cospargere uniformemente i gusci con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.