Gusci ripieni di gamberetti
Gusci di gamberetti ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 479 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli gusci di pasta jumbo, salsa marinara a basso contenuto di sodio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Gusci ripieni di gamberetti, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la pasta 7 minuti o fino quasi al dente, omettendo sale e grasso.
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la crema di formaggio, latte e pepe; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico.
Mettere i gamberetti in una ciotola.
Cospargere con fecola di patate; gettare bene a cappotto.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio ai gamberetti; toss bene.
Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra i gusci di pasta. Rivestire una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici con spray da cucina; stendere 1 tazza di marinara sul fondo del piatto. Disporre le conchiglie nel piatto preparato; top con il restante 2 tazze marinara.
Cospargere uniformemente i gusci con Parmigiano-Reggiano.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.