Gusci di pasta Integrale con Pesto di Pomodoro piccante e verdure invernali
Gusci di pasta integrale con pesto di pomodoro piccante e verdure invernali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.47 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, acqua, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole, Verdure invernali e pasta ai funghi, e Gusci non farciti con Zucca e Pesto di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il pesto, unire acqua bollente e pomodori secchi in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Scolare i pomodori in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Far cadere pomodori, mandorle, formaggio, basilico e aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; lavorare fino a tritare. Mantenendo il processore acceso, aggiungere sale e pepe rosso. Versare lentamente 1 1/2 cucchiai di olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(23)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
4
Aggiungere riservato ammollo liquido 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela appare liscia. Accantonare.
5
Per preparare i verdi, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
7
Aggiungere la bietola; soffriggere 1 minuto o fino a quando le foglie diventano verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
8
Aggiungere acqua, sale e pepe; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pignoli (pinoli) Tostati
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
9
Unire il pesto e la pasta cotta calda in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati