Gusci di pasta con Piselli e Prosciutto

Gusci di pasta con piselli e prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 907 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prosciutto di campagna, parmigiano, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Conchiglie di formaggio e piselli, Conchiglie con Cavolfiore e piselli, e Conchiglie con piselli, carote e menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i gusci di pasta fino al dente.
Scolare i gusci, riportarli nella pentola e condirli con 1 cucchiaino di olio d'oliva per evitare che si attacchi.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere i piselli e il prosciutto e cuocere fino a quando i piselli sono caldi e il prosciutto è leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e il brodo e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Mescolare la salsa di panna nei gusci.
Aggiungere il parmigiano e l'aneto e condire con sale e pepe.