Fuoco arrosto Gumbo vegetariano è una ricetta creola che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di sedano, brodo vegetale, polvere di file e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Gumbo vegetariano, Gumbo vegetariano, e Gumbo vegetariano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre i peperoni serrano, banana e jalapeno cile su una teglia e mettere in forno. Guardare con attenzione e cuocere solo fino a quando le bucce anneriscono e blister, 4 a 5 minuti. Girare i peperoni e continuare a cuocere fino a quando tutti i lati sono anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta sigillato a vapore. Dopo 15-20 minuti, rimuovere i peperoni dalla borsa e staccare la pelle nera croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni, tritare grossolanamente e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio fino a quando un pizzico di farina cosparsa sopra l'olio appena comincia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere il resto della farina e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando il composto è ben amalgamato e marrone scuro, circa 20 minuti. Una volta che diventa marrone scuro, rimuovere il roux dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Mettere 2 cucchiai di olio di colza in una pentola profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio sta per fumare, mescolare il sedano con metà delle cipolle e dei peperoni. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere e la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Mescolare 1/4 tazza di brodo vegetale nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Magro-
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mescolare il serrano, banana, e peperoni jalapeno Cile, insieme con i peperoni crudi e cipolle, aglio, condimento Cajun, affumicato paprika file in polvere, nei peperoni cotti e cipolle. Mescolare il roux e 1 tazza di brodo nella miscela di verdure fino a quando il roux si scioglie. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
File In Polvere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(cartone A Blocchi)
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori, la patata dolce, la pastinaca, i fagioli rossi, i piselli dagli occhi neri, il gombo e il brodo rimanente. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli Rossi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olio D'oliva, Per Tostare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gombo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati