Gumbo vegetariano arrostito al fuoco

Gumbo vegetariano arrostito al fuoco
Fuoco arrosto Gumbo vegetariano è una ricetta creola che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. Una miscela di sedano, brodo vegetale, polvere di file e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili sono Gumbo vegetariano, Gumbo vegetariano, e Gumbo vegetariano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre i peperoni serrano, banana e jalapeno cile su una teglia e mettere in forno. Guardare con attenzione e cuocere solo fino a quando le bucce anneriscono e blister, 4 a 5 minuti. Girare i peperoni e continuare a cuocere fino a quando tutti i lati sono anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere i peperoni dal forno e metterli in un sacchetto di carta sigillato a vapore. Dopo 15-20 minuti, rimuovere i peperoni dalla borsa e staccare la pelle nera croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere i gambi e i semi dai peperoni, tritare grossolanamente e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio fino a quando un pizzico di farina cosparsa sopra l'olio appena comincia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Sbattere il resto della farina e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando il composto è ben amalgamato e marrone scuro, circa 20 minuti. Una volta che diventa marrone scuro, rimuovere il roux dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Mettere 2 cucchiai di olio di colza in una pentola profonda e scaldare a fuoco medio-alto. Quando l'olio sta per fumare, mescolare il sedano con metà delle cipolle e dei peperoni. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere e la cipolla è trasparente, circa 5 minuti. Mescolare 1/4 tazza di brodo vegetale nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Magro-Magro-
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Mescolare il serrano, banana, e peperoni jalapeno Cile, insieme con i peperoni crudi e cipolle, aglio, condimento Cajun, affumicato paprika file in polvere, nei peperoni cotti e cipolle. Mescolare il roux e 1 tazza di brodo nella miscela di verdure fino a quando il roux si scioglie. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
File In PolvereFile In Polvere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori, la patata dolce, la pastinaca, i fagioli rossi, i piselli dagli occhi neri, il gombo e il brodo rimanente. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagioli RossiFagioli Rossi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
GomboGombo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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