Gumbo Filé
Gumbo Filé potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 156 calorie. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di rametti di prezzemolo, gombo, foglie di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.
Istruzione
In un bollitore sbollentare i granchi in acqua bollente per 2 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare fino a quando non possono essere maneggiati. Scartare i gusci superiori, i grembiuli, le branchie, i sacchi di sabbia e le bocche e riservare i granchi.
In una padella pesante, preferibilmente in ghisa, sciogliere l'accorciamento a fuoco moderatamente basso, aggiungere la farina e cuocere il roux, mescolando continuamente, per 30 minuti, o fino a quando non è il colore del cacao. Mescolare la cipolla e cuocere il composto, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere il gombo e cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando il gombo è dorato. In un bollitore portare a ebollizione 8 tazze di acqua, aggiungere il composto di roux, il prosciutto, i pomodori con il succo, il peperone, la pasta di aglio, l'alloro, il prezzemolo, il timo e le foglie di sedano, e far sobbollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 50 minuti. Mescolare i granchi riservati e cuocere a fuoco lento il gumbo per 5 minuti. Mescolare i gamberetti e il grumo di carne di granchio, se usato, cuocere a fuoco lento il gumbo per 5 minuti, o fino a quando i gamberetti sono fermi, e condirlo con la caienna e il sale. Scartare la foglia di alloro e servire il gumbo cosparso di polvere di filé.