Gumbo di tacchino

Gumbo di tacchino
Il gumbo di tacchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 996 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salsiccia, pepe di cayenna, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Provare Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento), Avanzi di tacchino: Turchia Gumbo, e Gumbo di tacchino di Max per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'olio e la farina insieme in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando lentamente e costantemente per mantenere il roux da bruciare, fino a quando il composto diventa un marrone cioccolato fondente, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle, il sedano e i peperoni al roux tutto in una volta, e continuare a mescolare fino a quando le verdure sono appassite, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare la salsiccia affumicata e le foglie di alloro e continuare a mescolare per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Versare il brodo di tacchino e mescolare fino a quando il brodo e la miscela di roux sono ben combinati. Portare il gumbo a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora. Mescolare il tacchino e la polvere di file; cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
File In PolvereFile In Polvere
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
GumboGumbo
5
Circa 30 minuti prima di servire, portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scremare qualsiasi grasso che sale alla superficie del gumbo; togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
GumboGumbo
7
Rimuovere le foglie di alloro e servire il gumbo in ciotole profonde con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
GumboGumbo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiqueta Verde Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Granbazan Etichetta Verde Albarino
Granbazan Etichetta Verde Albarino
# 91 Wine Enthusiast Top 100 di 2020colore dorato pallido, con tonalità verde. Aromi complessi di mele verdi, erbacee, agrumi e frutti tropicali; fiori bianchi si presentano in un secondo strato. Sensazione di riempimento in bocca con acidità croccante. Elegante, equilibrato e piacevole con retrogusto salato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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