La ricetta Pollo Gombo Salsiccia Gumbo è pronto in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 606 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, acqua, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Andouille Salsiccia e Gumbo di pollo con gombo fritto, Gumbo di pollo e gombo, e Gumbo di pollo e gombo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il sale, pepe nero, condimento Cajun, e aglio in polvere, con la farina in un sacchetto di tipo zip 1 gallone.Lavare le parti di pollo e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Gusci Di Cannelloni
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cospargere con più condimento Cajun e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.(Se non si dispone di grasso di pancetta a portata di mano, utilizzare questo tempo per rendere il grasso da 1/2 libbra di pancetta.). In una grande pentola, circa 12 quart, scaldare l'olio d'oliva e grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere il pollo nel sacchetto con la farina condita e agitare per rivestire. Far cadere il pollo nella padella e farlo rosolare fino a quando l'esterno è dorato. Fallo in due lotti se necessario. Riservare la miscela di farina rimanente nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere il pollo e aggiungere la miscela di farina dal sacchetto all'olio. A fuoco basso, mescolare accuratamente il roux. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti, mescolando accuratamente ogni 5-6 minuti o meno. Non permettere che scorch. È meglio mantenere il calore più basso, mescolare più spesso e prendere il massimo tempo per poi rischiare di bruciare il roux che lo renderà amaro. Il risultato finale dovrebbe essere una pasta liscia il colore del mogano, diverse tonalità più scure del burro di arachidi.Mentre questo è doratura, tritare i peperoni, cipolle e sedano. Tritare l'aglio. Affettare ogni link di salsiccia a metà longitudinalmente, poi distesi sul bordo e fetta in 3/8" fette.Quando il roux è diventato liscio e ricco, aggiungere i peperoni, le cipolle,l'aglio, il sedano e la salsiccia. Mescolare fino a quando le verdure sono appassite e le cipolle sono traslucide. Ad la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Salvavita
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere una lattina di pomodori e il loro liquido e mescolare bene. Continuare ad aggiungere la seconda lattina di pomodori, il brodo e l'acqua lentamente, mescolando bene tra ogni aggiunta per evitare grumi. Portare a ebollizione. Riportare il pollo nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere il pollo e mettere da parte per raffreddare in modo che la carne può essere rimosso dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il gombo a fette, il timo e il riso. Lasciare cuocere a fuoco basso per 40 minuti o fino a quando il riso è fatto.Regolare i condimenti con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.