Gumbo di salsiccia di gombo di pollo

Gumbo di salsiccia di gombo di pollo
La ricetta Pollo Gombo Salsiccia Gumbo è pronto in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 606 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, acqua, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Andouille Salsiccia e Gumbo di pollo con gombo fritto, Gumbo di pollo e gombo, e Gumbo di pollo e gombo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sale, pepe nero, condimento Cajun, e aglio in polvere, con la farina in un sacchetto di tipo zip 1 gallone.Lavare le parti di pollo e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Cospargere con più condimento Cajun e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.(Se non si dispone di grasso di pancetta a portata di mano, utilizzare questo tempo per rendere il grasso da 1/2 libbra di pancetta.). In una grande pentola, circa 12 quart, scaldare l'olio d'oliva e grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere il pollo nel sacchetto con la farina condita e agitare per rivestire. Far cadere il pollo nella padella e farlo rosolare fino a quando l'esterno è dorato. Fallo in due lotti se necessario. Riservare la miscela di farina rimanente nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il pollo e aggiungere la miscela di farina dal sacchetto all'olio. A fuoco basso, mescolare accuratamente il roux. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti, mescolando accuratamente ogni 5-6 minuti o meno. Non permettere che scorch. È meglio mantenere il calore più basso, mescolare più spesso e prendere il massimo tempo per poi rischiare di bruciare il roux che lo renderà amaro. Il risultato finale dovrebbe essere una pasta liscia il colore del mogano, diverse tonalità più scure del burro di arachidi.Mentre questo è doratura, tritare i peperoni, cipolle e sedano. Tritare l'aglio. Affettare ogni link di salsiccia a metà longitudinalmente, poi distesi sul bordo e fetta in 3/8" fette.Quando il roux è diventato liscio e ricco, aggiungere i peperoni, le cipolle,l'aglio, il sedano e la salsiccia. Mescolare fino a quando le verdure sono appassite e le cipolle sono traslucide. Ad la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere una lattina di pomodori e il loro liquido e mescolare bene. Continuare ad aggiungere la seconda lattina di pomodori, il brodo e l'acqua lentamente, mescolando bene tra ogni aggiunta per evitare grumi. Portare a ebollizione. Riportare il pollo nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere il pollo e mettere da parte per raffreddare in modo che la carne può essere rimosso dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere il gombo a fette, il timo e il riso. Lasciare cuocere a fuoco basso per 40 minuti o fino a quando il riso è fatto.Regolare i condimenti con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GomboGombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia affumicata di andouille, tagliata a pezzi di dimensioni ridotte (se hai andouille fresco, rosolare i collegamenti in modo che possano essere tagliati in seguito)salsiccia affumicata di andouille, tagliata a pezzi di dimensioni ridotte (se hai andouille fresco, rosolare i collegamenti in modo che possano essere tagliati in seguito)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrasso di pancetta (o 8 oz. pancetta tagliata a dadini resa verso il basso, riservare i pezzi rosolati)grasso di pancetta (o 8 oz. pancetta tagliata a dadini resa verso il basso, riservare i pezzi rosolati)2grasso di maialegrasso di maiale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni tritatipeperoni tritati1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale aromatico di Lawrysale aromatico di Lawry2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro1/2 lattina (3 once) di concentrato di pomodoro2kgpomodoropomodoro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato2kgpollo (circa 4 a 4 1/2 libbre, tagliato a pezzi)pollo (circa 4 a 4 1/2 libbre, tagliato a pezzi)3Cipolla gialla media, tritata(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2Barretta di caramello Heath in pezzitimo (o 10 -12 rametti freschi di timo, circa 6 pollici in bundle)timo (o 10 -12 rametti freschi di timo, circa 6 pollici in bundle)4grandespicchi d'aglio, grandi, tritatispicchi d'aglio, grandi, tritati1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, fette da 1/4 di pollice (o 20 oz. congelato tritato)gombo, fette da 1/4 di pollice (o 20 oz. congelato tritato)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta18gamberetti e venatisale, pepe nero e pepe rosso a piaceresale, pepe nero e pepe rosso a piacere4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute18
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