Gumbo di salsiccia di gombo di pollo

Gumbo di salsiccia di gombo di pollo
La ricetta Pollo Gombo Salsiccia Gumbo è pronto in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 606 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, acqua, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Andouille Salsiccia e Gumbo di pollo con gombo fritto, Gumbo di pollo e gombo, e Gumbo di pollo e gombo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il sale, pepe nero, condimento Cajun, e aglio in polvere, con la farina in un sacchetto di tipo zip 1 gallone.Lavare le parti di pollo e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Cospargere con più condimento Cajun e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.(Se non si dispone di grasso di pancetta a portata di mano, utilizzare questo tempo per rendere il grasso da 1/2 libbra di pancetta.). In una grande pentola, circa 12 quart, scaldare l'olio d'oliva e grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere il pollo nel sacchetto con la farina condita e agitare per rivestire. Far cadere il pollo nella padella e farlo rosolare fino a quando l'esterno è dorato. Fallo in due lotti se necessario. Riservare la miscela di farina rimanente nel sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il pollo e aggiungere la miscela di farina dal sacchetto all'olio. A fuoco basso, mescolare accuratamente il roux. Lasciare cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti, mescolando accuratamente ogni 5-6 minuti o meno. Non permettere che scorch. È meglio mantenere il calore più basso, mescolare più spesso e prendere il massimo tempo per poi rischiare di bruciare il roux che lo renderà amaro. Il risultato finale dovrebbe essere una pasta liscia il colore del mogano, diverse tonalità più scure del burro di arachidi.Mentre questo è doratura, tritare i peperoni, cipolle e sedano. Tritare l'aglio. Affettare ogni link di salsiccia a metà longitudinalmente, poi distesi sul bordo e fetta in 3/8" fette.Quando il roux è diventato liscio e ricco, aggiungere i peperoni, le cipolle,l'aglio, il sedano e la salsiccia. Mescolare fino a quando le verdure sono appassite e le cipolle sono traslucide. Ad la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Magro-Magro-
5
Aggiungere una lattina di pomodori e il loro liquido e mescolare bene. Continuare ad aggiungere la seconda lattina di pomodori, il brodo e l'acqua lentamente, mescolando bene tra ogni aggiunta per evitare grumi. Portare a ebollizione. Riportare il pollo nella pentola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso, circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere il pollo e mettere da parte per raffreddare in modo che la carne può essere rimosso dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere il gombo a fette, il timo e il riso. Lasciare cuocere a fuoco basso per 40 minuti o fino a quando il riso è fatto.Regolare i condimenti con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
GomboGombo
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Ingrediente

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute18
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