Gumbo di pollo e salsiccia

Il gumbo di pollo e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 645 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di salsa worcestershire, guarnire: cipolle verdi, sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Gumbo di pollo e salsiccia, Migliore mai pollo e salsiccia Gumbo, e Gumbo di pollo e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in forno olandese. Metti da parte la salsiccia.
Cuocere il pollo in gocciolamenti riservati in forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere gli asciugamani di carta, riservando sgocciolamenti in forno olandese. Metti da parte il pollo.
Aggiungere abbastanza olio per sgocciolature in forno olandese per misurare 1/2 tazza.
Aggiungere la farina, e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 20 a 25 minuti, o fino a quando roux è color cioccolato.
Mescolare in cipolla, peperone e sedano; cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o finché sono teneri. Aggiungere gradualmente 2 litri di acqua calda e portare a ebollizione la miscela; aggiungere pollo, aglio e altri 5 ingredienti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Rimuovere il pollo; lasciare raffreddare.
Aggiungere la salsiccia al gumbo; cuocere 30 minuti. Mescolare le cipolle verdi; cuocere per altri 30 minuti.
Osso di pollo, e tagliare la carne a strisce; tornare pollo al gumbo, e fate sobbollire 5 minuti.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Rimuovere il gumbo dal fuoco.
Cospargere con polvere di fil, se lo si desidera.
Servire sopra il riso cotto caldo.
Guarnire, se lo si desidera.