Gumbo di pollo e Andouille

Gumbo di pollo e Andouille
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e Andouille Gumbo una prova. Una porzione contiene 560 calorie, 32g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 9 e costa $1.65 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di pollo-Andouille, Gumbo di pollo e Andouille, e Gumbo di pollo e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di condimento Cajun, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare sul pollo. In un forno olandese, pollo marrone in 2 cucchiai di olio in lotti; rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio rimanente nella stessa padella; mescolare la farina fino a quando non si amalgama. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per 30 minuti o fino a doratura (non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolla, peperoni e sedano; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere gradualmente acqua e brodo. Mescolare la salsiccia, salsa Worcestershire, foglie di alloro, pollo e il restante condimento Cajun, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando il pollo è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Togliere il pollo dalla padella; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dalla zuppa e scartare le foglie di alloro. Shred pollo e tornare alla zuppa; calore attraverso. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire gumbo sul riso; top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
GumboGumbo
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Doelas Rias Baixas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Croccante, pulito e fresco! Frutto aromatico sostenuto da un'acidità ben bilanciata. Al palato offre note di agrumi e drupacee, erbe aromatiche e un piacevole tocco minerale sul finale. Complesso, rinfrescante e costruito per il cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving9
Punteggio di salute16
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