Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto
La ricetta Pollo-Andouille Gumbo con patate arrosto è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 92 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, olio di arachidi, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Andouille e Gumbo di zucca arrosto, Gumbo di pollo e Andouille, e Gumbo di pollo e Andouille per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia; scolare e asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in un forno olandese in acciaio inossidabile a fuoco medio; frullare gradualmente la farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 18 a 20 minuti o fino a quando la farina è color caramello. (Non bruciare miscela.) Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è color cioccolato al latte e la consistenza è liscia (circa 2 minuti).
Aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; aggiungere pollo e salsiccia. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Tagliare il pollo a pezzi grandi usando 2 forchette.
Mettere le patate arrostite in ciotole da portata. Spoon gumbo sulle patate.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
Gumbo di pollo e gamberetti: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Mescolare in 1/2 a 3/4 lb. pelati e deveined, medie dimensioni gamberetti crudi (3 1/40 conteggio). Cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire con patate arrosto e condimenti desiderati.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.