Gumbo di pesce classico di Emeril

Gumbo di pesce classico di Emeril
La ricetta Il classico gumbo di pesce di Emeril potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.81 per porzione. Questo corso principale ha 397 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, riso, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola da 8 litri a fuoco medio; aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, e aggiungere la farina. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare l'olio e la farina insieme per formare un roux, e cuocere fino a quando non diventa il colore del cioccolato al latte, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolle, peperoni e sedano; mescolare fino a quando ben combinati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere birra e brodo di gamberetti; condire con timo, foglie di alloro, granchi, Worcestershire, sale e cayenne. Portare a ebollizione il gumbo e ridurre immediatamente il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
GumboGumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Lasciate cuocere gumbo, bollendo, circa 1 ora, scrematura superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bottiglia ambra birrabottiglia ambra birra1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polveresale grossosale grosso12gamberetti e venatiRiso bianco cotto, da servireRiso bianco cotto, da servire0Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.granchi gumbo o granchi blu, non cotti o congelati, scongelati (circa 2)granchi gumbo o granchi blu, non cotti o congelati, scongelati (circa 2)12gamberetti e venatiFile in polvere, per guarnireFile in polvere, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritato finementeaglio tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni verdi tritati finementepeperoni verdi tritati finemente1Cipolla gialla media, tritataBrodo di gamberetti o brodo di pollo acquistato in negozio a basso contenuto di sodioBrodo di gamberetti o brodo di pollo acquistato in negozio a basso contenuto di sodio12 cucchiaini di aglio in polvereL'essenza originale di EmerilL'essenza originale di Emeril3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecime di scalogno tenero tritatecime di scalogno tenero tritate4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesgusciate le ostriche con il loro liquoresgusciate le ostriche con il loro liquore1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di pesce bianco, come pesce gatto, cernia, dentice o sogliolafiletti di pesce bianco, come pesce gatto, cernia, dentice o sogliola2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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