Gumbo di pesce classico di Emeril

Gumbo di pesce classico di Emeril
La ricetta Il classico gumbo di pesce di Emeril potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.81 per porzione. Questo corso principale ha 397 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, riso, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola da 8 litri a fuoco medio; aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, e aggiungere la farina. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare l'olio e la farina insieme per formare un roux, e cuocere fino a quando non diventa il colore del cioccolato al latte, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere cipolle, peperoni e sedano; mescolare fino a quando ben combinati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere birra e brodo di gamberetti; condire con timo, foglie di alloro, granchi, Worcestershire, sale e cayenne. Portare a ebollizione il gumbo e ridurre immediatamente il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
GumboGumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Lasciate cuocere gumbo, bollendo, circa 1 ora, scrematura superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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