La ricetta Il classico gumbo di pesce di Emeril potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.81 per porzione. Questo corso principale ha 397 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, riso, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola da 8 litri a fuoco medio; aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, e aggiungere la farina. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare l'olio e la farina insieme per formare un roux, e cuocere fino a quando non diventa il colore del cioccolato al latte, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere cipolle, peperoni e sedano; mescolare fino a quando ben combinati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere birra e brodo di gamberetti; condire con timo, foglie di alloro, granchi, Worcestershire, sale e cayenne. Portare a ebollizione il gumbo e ridurre immediatamente il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Brodo Di Gamberetti
Grasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Gumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Lasciate cuocere gumbo, bollendo, circa 1 ora, scrematura superficie di tanto in tanto.
Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Pazo de Galegos Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.