Gumbo di pesce classico di Emeril

Gumbo di pesce classico di Emeril
La ricetta Il classico gumbo di pesce di Emeril potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.81 per porzione. Questo corso principale ha 397 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, riso, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola da 8 litri a fuoco medio; aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo, e aggiungere la farina. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare l'olio e la farina insieme per formare un roux, e cuocere fino a quando non diventa il colore del cioccolato al latte, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere cipolle, peperoni e sedano; mescolare fino a quando ben combinati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere l'aglio, cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere birra e brodo di gamberetti; condire con timo, foglie di alloro, granchi, Worcestershire, sale e cayenne. Portare a ebollizione il gumbo e ridurre immediatamente il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
GumboGumbo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lasciate cuocere gumbo, bollendo, circa 1 ora, scrematura superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale340peperoncino habanerobottiglia ambra birrabottiglia ambra birra1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatosale grossosale grosso121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ORiso bianco cotto, da servireRiso bianco cotto, da servire0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati227peperoncino habanerogranchi gumbo o granchi blu, non cotti o congelati, scongelati (circa 2)granchi gumbo o granchi blu, non cotti o congelati, scongelati (circa 2)121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFile in polvere, per guarnireFile in polvere, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2Crosta: briciole di cracker Grahamaglio tritato finementeaglio tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni verdi tritati finementepeperoni verdi tritati finemente1Cipolla gialla media, tritataBrodo di gamberetti o brodo di pollo acquistato in negozio a basso contenuto di sodioBrodo di gamberetti o brodo di pollo acquistato in negozio a basso contenuto di sodio1cp. parmigiano grattugiatoL'essenza originale di EmerilL'essenza originale di Emeril3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecime di scalogno tenero tritatecime di scalogno tenero tritate454peperoncino habanerogamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesgusciate le ostriche con il loro liquoresgusciate le ostriche con il loro liquore1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste454peperoncino habanerofiletti di pesce bianco, come pesce gatto, cernia, dentice o sogliolafiletti di pesce bianco, come pesce gatto, cernia, dentice o sogliola2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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