Gumbo di gamberi, Andouille e gombo

Gumbo di gamberi, Andouille e gombo
La ricetta Gamberetti, Andouille e gumbo di gombo è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 676 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, la salsiccia andouille, il sale kosher e il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di gamberi e Andouille con gombo, Andouille Salsiccia e Gumbo di pollo con gombo fritto, e Gumbo di gamberi e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio alto e aggiungere la salsiccia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la salsiccia e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Aggiungere gamberetti e cuocere fino a quando solo rosa; rimuovere e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere olio vegetale e farina alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il roux raggiunge un colore marrone scuro profondo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere cipolla, sedano, jalapeno e pepe verde e mescolare costantemente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Versare il brodo di pollo al pomodoro e il gombo e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando il gombo inizia a disintegrarsi, circa 25 minuti. Riportare la salsiccia e i gamberetti nella pentola e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Servire su riso bianco condito con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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