Gumbo di gamberi, Andouille e gombo

La ricetta Gamberetti, Andouille e gumbo di gombo è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 676 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, la salsiccia andouille, il sale kosher e il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di gamberi e Andouille con gombo, Andouille Salsiccia e Gumbo di pollo con gombo fritto, e Gumbo di gamberi e Andouille per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio alto e aggiungere la salsiccia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non è più rosa, circa 6 minuti.
Rimuovere la salsiccia e la riserva.
Aggiungere gamberetti e cuocere fino a quando solo rosa; rimuovere e riserva.
Aggiungere olio vegetale e farina alla pentola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il roux raggiunge un colore marrone scuro profondo, circa 10 minuti.
Aggiungere cipolla, sedano, jalapeno e pepe verde e mescolare costantemente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Versare il brodo di pollo al pomodoro e il gombo e portare a fuoco lento; cuocere fino a quando il gombo inizia a disintegrarsi, circa 25 minuti. Riportare la salsiccia e i gamberetti nella pentola e condire a piacere con sale e pepe.
Servire su riso bianco condito con scalogno a fette.