Gumbo di crostacei e andouille con gamberi, capesante, vongole e ostriche con okra croccante
Non si hanno mai troppe ricette creole, quindi provate il Gumbo di crostacei e andouille con gamberi, capesante, vongole e ostriche con okran croccante. Questa ricetta è per 6 persone. Per $ 4,11 a porzione , questa ricetta copre il 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 1014 calorie , 34 g di proteine e 53 g di grassi a porzione. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Se avete a disposizione salsiccia andouille, pomodoro, peperone e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 59% , il che è buono. Il gumbo con frutti di mare cajun e salsiccia andouille , l'hash di patate e salsiccia andouille e il riso con fagioli rossi di New Orleans e salsiccia andouille sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'andouille e cuocere finché non diventa dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Trasferisci su un piatto rivestito di carta assorbente. Non scolare. Nella stessa padella, cuoci sedano, carote, cipolla, peperone e aglio finché non saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliete il burro a fuoco medio in una grande casseruola. Aggiungete gradualmente la farina, mescolando di tanto in tanto. Cuocete il composto (roux) fino a ottenere un colore caramello chiaro, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Condimenti, Facoltativi
5
Aggiungere il composto di cipolle e cuocere per circa 3 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
6
Portare il brodo a ebollizione in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Incorporate circa 6 tazze di brodo al composto di roux, mescolando con una frusta. Portate a ebollizione, quindi riducete la fiamma al minimo, aggiungete la salsiccia andouille e continuate a cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungendo altro brodo se il composto è troppo denso. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco vivo, fino a farlo quasi fumare. Condite le capesante con sale e pepe e rosolatele da un lato finché non saranno dorate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Fiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Toglieteli e metteteli da parte su un piatto.
3
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando non fuma quasi. Condire i gamberi con sale e pepe e cuocere finché non diventano rosa, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Toglieteli e metteteli da parte insieme alle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante, i gamberi, le ostriche e il granchio alla salsa e continuare la cottura finché le ostriche non saranno sode e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
1
Scaldare 5 cm di olio di canola in una padella dai bordi alti a fuoco medio finché non inizia a sobbollire. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la farina di mais in una teglia bassa e condirla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Condite l'okra con sale e pepe e aggiungete la farina di mais. Friggete l'okra, a più riprese, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Gombo
4
Con una schiumarola, trasferite l'impasto sulla teglia e conditelo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
5
Dividete i frutti di mare in 4 ciotole poco profonde, aggiungete un po' di salsa e salsiccia, aggiungete il miele e guarnite con l'okra fritto, il prezzemolo e il coriandolo tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gombo
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
Mestolo
6
In una casseruola grande, scaldate l'olio a fuoco alto finché non inizia a fumare, quindi fate rosolare i gusci e le code dei gamberi, la cipolla, la carota e il sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Fiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e l'alloro. Ridurre a fuoco medio, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Filtrare attraverso una garza o un colino a maglie fini.