Gumbo di coniglio

Gumbo di coniglio
Coniglio Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 572 calorie, 57g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gombo, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Coniglio nella pentola di coccio per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere coniglio e abbastanza acqua per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Aggiungere la salsiccia, il sale, il timo, il pepe e la caienna. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Rimuovere coniglio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Tagliare la carne a pezzetti; tornare in padella. Mescolare in gombo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire in ciotole sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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