Gumbo di coniglio

Coniglio Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 572 calorie, 57g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gombo, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Coniglio nella pentola di coccio per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio finché sono teneri.
Aggiungere coniglio e abbastanza acqua per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Aggiungere la salsiccia, il sale, il timo, il pepe e la caienna. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti.
Rimuovere coniglio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare la carne a pezzetti; tornare in padella. Mescolare in gombo; portare a ebollizione.
Servire in ciotole sopra il riso.