Gumbo di Andouille, granchi e ostriche

Gumbo di Andouille, granchi e ostriche
Andouille, granchio e ostriche Gumbo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $4.72 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 510 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di sale, alloro, ostriche sgusciate e il loro liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gumbo di Andouille, granchi e ostriche, Pollo, Andouille e gumbo di ostriche, e Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, mescolare la farina e l'olio fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando il roux diventa un ricco colore marrone, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'andouille, il sedano, la cipolla, il peperone, l'habanero, l'aglio, il gombo, il timo, l'alloro e metà della polvere di fil e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
GomboGombo
3
Aggiungere il brodo, il succo di vongole, il Worcestershire e i pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Mescolare la restante polvere di fil e aggiungere il granchio, le ostriche e il loro liquore. Condire con sale e pepe e fate sobbollire delicatamente per 1 minuto per cuocere solo le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
LiquoreLiquore
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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