Gumbo di Andouille di pollo
Pollo Andouille Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 662 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di salsiccia di andouille, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gumbo di pollo e Andouille, Gumbo di pollo e Andouille, e Gumbo di pollo-Andouille.
Istruzione
Unire l'acqua e il pollo in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 ora. Usando le pinze, trasferire il pollo al filtro e raffreddare, risparmiando il liquido di cottura.
Rimuovere la carne dalle ossa a pezzi.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere gombo e cuocere fino a quando non è più appiccicoso, mescolando frequentemente, circa 20 minuti; mettere da parte.
Mescolare la farina e il restante 1/2 tazza di olio in pesante grande forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a doratura profonda, mescolando frequentemente, circa 6 minuti.
Aggiungere 4 tazze riservato brodo di cottura di pollo, gombo, andouille salsiccia, pomodori con i loro succhi di frutta, peperone, sedano, aglio, alloro, sale, timo, basilico, cayenne, e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 1 1/2 ore.
Spoon via qualsiasi grasso da superficie di gumbo.
Aggiungere il pollo e la polvere di file al gumbo e cuocere delicatamente 15 minuti. (Se la preparazione in anticipo, coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.) Riso tumulo in ciotole poco profonde se lo si desidera. Mestolo gumbo sopra e servire.