Gumbo di Andouille di pollo

Gumbo di Andouille di pollo
Pollo Andouille Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 662 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di salsiccia di andouille, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gumbo di pollo e Andouille, Gumbo di pollo e Andouille, e Gumbo di pollo-Andouille.

Istruzione

1
Unire l'acqua e il pollo in una pentola capiente. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 1 ora. Usando le pinze, trasferire il pollo al filtro e raffreddare, risparmiando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Rimuovere la carne dalle ossa a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gombo e cuocere fino a quando non è più appiccicoso, mescolando frequentemente, circa 20 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Mescolare la farina e il restante 1/2 tazza di olio in pesante grande forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a doratura profonda, mescolando frequentemente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere 4 tazze riservato brodo di cottura di pollo, gombo, andouille salsiccia, pomodori con i loro succhi di frutta, peperone, sedano, aglio, alloro, sale, timo, basilico, cayenne, e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
PeperonePeperone
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
TimoTimo
GomboGombo
SaleSale
7
Spoon via qualsiasi grasso da superficie di gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
8
Aggiungere il pollo e la polvere di file al gumbo e cuocere delicatamente 15 minuti. (Se la preparazione in anticipo, coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di servire.) Riso tumulo in ciotole poco profonde se lo si desidera. Mestolo gumbo sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
GumboGumbo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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