Gumbo di anatra e salsiccia

La ricetta Gumbo anatra e salsiccia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 7 porzioni con 1844 calorie, 55 g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, gombo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gumbo di anatra e gamberetti, Gumbo di anatra e gombo, e Gumbo di anatra selvatica.
Istruzione
PORTARE anatra in acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese. Scremare la schiuma.
Aggiungere pezzi di sedano, carota e cipolla squartata. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Togliere l'anatra dal brodo, riservando 8 tazze di brodo. Scartare le verdure. Mettere da parte la carne e il brodo per raffreddare.
Rimuovere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte.
UNIRE la farina e i prossimi 6 ingredienti.
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una grande padella in ghisa.
Aggiungere la miscela di farina e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando roux è color cioccolato (circa 30 a 45 minuti). Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere peperone, cipolla tritata, sedano tritato e aglio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare gradualmente il brodo riservato.
Aggiungere carne di anatra tritata, salsiccia, gombo e alloro.
PORTARE a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Servire con riso cotto caldo e pane francese.