Gumbo

Gumbo
Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1030 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Testa al negozio e raccogliere andouille salsiccia, pollo, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una pentola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare 1 tazza di olio di arachidi a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Sbattere lentamente la farina fino a completa incorporazione, facendo un roux. Coprire la pentola, mettere in forno e cuocere per 2 ore, sbattendo ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una grande pentola, aggiungere il pollo intero, le ali di pollo, 3 cipolle tritate e una manciata di grani di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo di 4 pollici e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciate cuocere fino a quando il pollo intero è cotto, circa 2 ore. Tirare fuori l'intero pollo, lasciando le ali a cuocere a fuoco lento per un'altra ora. Quando il pollo intero è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la carne e mettere da parte. Filtrare il brodo, scartando tutti i solidi, comprese le ali. Si dovrebbe avere tra 6 e 8 tazze magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
In una pentola capiente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Rimuovere la salsiccia e abbassare il fuoco a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
8
Aggiungere le restanti 2 cipolle tritate e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Sbattere nel roux, aggiungere lentamente il brodo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere il pollo e la salsiccia riservati e cuocere circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
11
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
12
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Chiedere qualsiasi nuovo Orleanian e vi diranno gumbo è tutto il roux. Ti ho dato il segreto per una versione perfetta ma facile. Inoltre, il pollo biologico è un must qui. Ha molto più sapore della maggior parte dei marchi prodotti in serie trovati nei negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GumboGumbo
13
BYOC: Gombo è un ingrediente tradizionale in gumbo, quindi se è in stagione, tritare in pezzi da 1/3 di pollice e aggiungere quando si aggiunge il pollo riservato. A volte aggiungo cavolo tritato solo per assicurarsi che sto ottenendo le mie verdure in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GumboGumbo
CavoloCavolo
GomboGombo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La miscela Santiago Ruiz Albarino con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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