Gumbo
Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1030 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Testa al negozio e raccogliere andouille salsiccia, pollo, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una pentola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare 1 tazza di olio di arachidi a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Sbattere lentamente la farina fino a completa incorporazione, facendo un roux. Coprire la pentola, mettere in forno e cuocere per 2 ore, sbattendo ogni 15 minuti.
In una grande pentola, aggiungere il pollo intero, le ali di pollo, 3 cipolle tritate e una manciata di grani di pepe nero.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo di 4 pollici e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciate cuocere fino a quando il pollo intero è cotto, circa 2 ore. Tirare fuori l'intero pollo, lasciando le ali a cuocere a fuoco lento per un'altra ora. Quando il pollo intero è abbastanza fresco da maneggiare, tirare la carne e mettere da parte. Filtrare il brodo, scartando tutti i solidi, comprese le ali. Si dovrebbe avere tra 6 e 8 tazze magazzino.
In una pentola capiente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti, girando una volta.
Rimuovere la salsiccia e abbassare il fuoco a moderato.
Aggiungere le restanti 2 cipolle tritate e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Sbattere nel roux, aggiungere lentamente il brodo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Aggiungere il pollo e la salsiccia riservati e cuocere circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Chiedere qualsiasi nuovo Orleanian e vi diranno gumbo è tutto il roux. Ti ho dato il segreto per una versione perfetta ma facile. Inoltre, il pollo biologico è un must qui. Ha molto più sapore della maggior parte dei marchi prodotti in serie trovati nei negozi di alimentari.
BYOC: Gombo è un ingrediente tradizionale in gumbo, quindi se è in stagione, tritare in pezzi da 1/3 di pollice e aggiungere quando si aggiunge il pollo riservato. A volte aggiungo cavolo tritato solo per assicurarsi che sto ottenendo le mie verdure in.