Gumbo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gumbo potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cipolle verdi, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Cuocere l'olio e la farina in un forno olandese a fuoco medio, sbattere roux costantemente fino a quando non è un colore caramello scuro (circa 12 minuti).
Ridurre il calore al minimo; aggiungere cipolla e peperone, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo gradualmente, mescolando fino a mescolare. Mescolare l'aglio e i successivi 3 ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Aggiungere gamberetti e cipolle verdi; cuocere, coperto, 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere dal fuoco, e mescolare in polvere file.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire; servire sopra il riso con pane francese.
Preparazione: 30 min., Cuoco: 1 ora, Stand: 10 min.