Gulasch piccante di maiale e peperoncino

Gulasch piccante di maiale e peperoncino
Il goulash piccante di maiale e peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 799 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere crema, pomodori in scatola, peperoni alla griglia, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow cooker maiale, scalogno e gulasch al peperoncino, Zuppa di gulasch piccante di maiale e cavolo, e Dolce e piccante Dr. Pepper Chili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Procurati una pentola per stufato profonda e resistente al forno con un coperchio e scaldala sul fornello. Segnare il grasso sul maiale in un modello incrociato fino alla carne, quindi condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare una buona glug di olio d'oliva nella pentola e aggiungere il maiale, lato grasso verso il basso. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, per rendere il grasso, quindi rimuovere il maiale dalla pentola e metterlo su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le cipolle, peperoncino, paprika, semi di cumino, maggiorana o origano e un buon pizzico di sale e pepe alla pentola. Abbassare il fuoco e cuocere delicatamente le cipolle per 10 minuti, quindi aggiungere i peperoni a fette, i peperoni grigliati e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
MaggioranaMaggiorana
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Rimettere il maiale nella pentola, dare a tutto un po ' di scossa, quindi versare abbastanza acqua per coprire solo la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere l'aceto-questo gli darà un bel po ' di twang. Portare a ebollizione, mettere il coperchio in cima, quindi mettere nel forno preriscaldato per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Saprete quando la carne è cotta come sarà tenera e appiccicosa, e si romperà facilmente quando tirato a parte con 2 forchette. Se non è ancora del tutto lì, rimetti la pentola nel forno e sii paziente per un po ' di più!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Quando la carne è quasi pronta, cuocere il riso in acqua bollente salata per 10 minuti fino a quando non è appena cotto, quindi scolare in un colino, riservando parte dell'acqua di cottura e versandola nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Posizionare il colino sopra la padella a fuoco basso e mettere un coperchio. Lasciare asciugare a vapore e cuocere per 10 minuti-questo renderà il riso bello e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mescolare la panna acida, la scorza di limone e la maggior parte del prezzemolo insieme in una terrina. Quando la carne è pronta, togli la pentola dal forno e assaggia il gulasch. Sei alla ricerca di un equilibrio di dolcezza dai peperoni e speziatura dai semi di cumino. Strappare o rompere la carne e servire il gulasch in un grande piatto o ciotola, con riso fumante e la panna acida aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Cospargere con il resto del prezzemolo tritato e infilare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja e Zweigelt sono ottime scelte per il gulasch. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Un vino che si potrebbe provare è K Vintners Morrison Lane Syrah. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella Walla Walla Valley, pendii rivolti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente avvolto per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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