Gulasch piccante di maiale e peperoncino

Gulasch piccante di maiale e peperoncino
Il goulash piccante di maiale e peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 799 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 51% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere crema, pomodori in scatola, peperoni alla griglia, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Slow cooker maiale, scalogno e gulasch al peperoncino, Zuppa di gulasch piccante di maiale e cavolo, e Dolce e piccante Dr. Pepper Chili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Procurati una pentola per stufato profonda e resistente al forno con un coperchio e scaldala sul fornello. Segnare il grasso sul maiale in un modello incrociato fino alla carne, quindi condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Versare una buona glug di olio d'oliva nella pentola e aggiungere il maiale, lato grasso verso il basso. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, per rendere il grasso, quindi rimuovere il maiale dalla pentola e metterlo su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le cipolle, peperoncino, paprika, semi di cumino, maggiorana o origano e un buon pizzico di sale e pepe alla pentola. Abbassare il fuoco e cuocere delicatamente le cipolle per 10 minuti, quindi aggiungere i peperoni a fette, i peperoni grigliati e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
MaggioranaMaggiorana
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Rimettere il maiale nella pentola, dare a tutto un po ' di scossa, quindi versare abbastanza acqua per coprire solo la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere l'aceto-questo gli darà un bel po ' di twang. Portare a ebollizione, mettere il coperchio in cima, quindi mettere nel forno preriscaldato per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Saprete quando la carne è cotta come sarà tenera e appiccicosa, e si romperà facilmente quando tirato a parte con 2 forchette. Se non è ancora del tutto lì, rimetti la pentola nel forno e sii paziente per un po ' di più!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Quando la carne è quasi pronta, cuocere il riso in acqua bollente salata per 10 minuti fino a quando non è appena cotto, quindi scolare in un colino, riservando parte dell'acqua di cottura e versandola nuovamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Posizionare il colino sopra la padella a fuoco basso e mettere un coperchio. Lasciare asciugare a vapore e cuocere per 10 minuti-questo renderà il riso bello e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Mescolare la panna acida, la scorza di limone e la maggior parte del prezzemolo insieme in una terrina. Quando la carne è pronta, togli la pentola dal forno e assaggia il gulasch. Sei alla ricerca di un equilibrio di dolcezza dai peperoni e speziatura dai semi di cumino. Strappare o rompere la carne e servire il gulasch in un grande piatto o ciotola, con riso fumante e la panna acida aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Cospargere con il resto del prezzemolo tritato e infilare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja e Zweigelt sono ottime scelte per il gulasch. Mentre un vino rosso ungherese sarebbe adatto, abbiamo raccomandato alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Un vino che si potrebbe provare è K Vintners Morrison Lane Syrah. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella Walla Walla Valley, pendii rivolti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente avvolto per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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