Gulasch di pollo
Il goulash di pollo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 587 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai l'alloro, la paprica, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili sono Goulash alla crema di pollo, Gulasch di pollo e funghi con Gnocchi, e Goulash di pollo (stufato di pollo).
Istruzione
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e aggiungerlo alla padella. Cuocere il pollo fino a doratura, girando, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio nella padella. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ridurre il fuoco a moderatamente basso e aggiungere la paprica, la farina e la caienna nella padella. Cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare il brodo, i pomodori, il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, il timo e la foglia di alloro.
Aggiungere il pollo e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il pollo è fatto, circa 20 minuti.
Togliere l'alloro e aggiungere il prezzemolo e il pepe nero.
Servire il gulasch con spaetzle, tagliatelle imburrate o patate bollite o purè.
Raccomandazione vino: Con questo piatto, è naturale sperimentare uno dei sempre più numerosi rossi importati dall'Ungheria. Prova Egri Bikavr o un vitigno come un merlot o un cabernet sauvignon.