Pastan e manzo ' Goulash è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 648 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, l'olio d'oliva, metti una pressa per l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375ºF. Spruzzare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici (o una grande teglia a prova di forno) con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riempi una grande pentola piena di acqua per tre quarti. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare un colino nel lavandino per drenare la pasta. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta. Mescolare con un cucchiaio di legno per circa 30 secondi, quindi mescolare di tanto in tanto mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
3
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco alto fino a caldo e scintillante, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la carne macinata e cuocere, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, fino a cottura completa e rosolata, circa quattro minuti. Se lo si desidera, rimuovere e scartare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Mescolare tre quarti della salsa di pomodoro nella carne di manzo. Abbassare il calore al minimo. (Questo è un buon momento per controllare la pasta se non l'hai già fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Dopo circa 10 minuti di ebollizione, controllare la pasta per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Scolare la pasta nello scolapasta e rimetterla nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere il ragù alla pasta e mescolare con un cucchiaio di legno per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Versare nella teglia preparata. Top con la salsa di pomodoro rimanente e cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e la salsa è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®