Gulasch di manzo ungherese

Gulasch di manzo ungherese
Goulash di manzo ungherese potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla vidaliana, olio di canolan, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Gulasch di manzo ungherese, Gulasch di manzo ungherese, e Gulasch di manzo ungherese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pasta all'uovo imburrata o pane integrale, da servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Abbassare il fuoco (in modo che la paprika non bruci e dia un sapore amaro o una consistenza granulosa nel piatto finale) e mescolare la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Cospargere la carne su tutti i lati con sale e pepe. Riportare la pentola a fuoco medio-alto e aggiungere i cubetti di manzo alla pentola, girando per coprire la carne con la miscela di paprika e cipolla, e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda, coprire con un coperchio, ridurre il calore a medio e stufare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Togliere il coperchio e aggiungere le patate, carote, pomodori e peperoni verdi, coprire e stufare fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più, mescolando a volte. Regolare a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
9
Servire con tagliatelle imburrate o con pane integrale per sop i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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