Goulash di maiale con mela e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di mela nuvoloso, le mele, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela e cipolla da servire con carne di maiale, Mela Cipolla Braciole di maiale, e Braciole di maiale cipolla-Mela per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato. Tamponare la carne di maiale con carta assorbente, aggiungere ai gocciolamenti di pancetta calda e lasciare che la carne formi una crosta dorata. Capovolgere il maiale, cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato e poi sbriciolare il maiale con un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mentre il maiale rosola, sbuccia e trita le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere al maiale insieme al timo, peperoni cile, cipolle e alloro e mescolare per ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere la paprica, il coriandolo e il cumino e mescolare per 1 minuto. Riportare la pancetta nella padella e aggiungere il brodo di pollo, il sidro e il succo di limone. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e il maiale è tenero (per la spalla tagliata a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere un po ' più di brodo o acqua se il goulash si asciuga troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Per servire, cuocere le tagliatelle e condire con il burro. Mescolare l'aneto e il prezzemolo. Riempire le ciotole con le tagliatelle e un mestolo di gulasch. Top con il formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita