Gulasch di maiale con mela e cipolla

Gulasch di maiale con mela e cipolla
Goulash di maiale con mela e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di mela nuvoloso, le mele, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela e cipolla da servire con carne di maiale, Mela Cipolla Braciole di maiale, e Braciole di maiale cipolla-Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato. Tamponare la carne di maiale con carta assorbente, aggiungere ai gocciolamenti di pancetta calda e lasciare che la carne formi una crosta dorata. Capovolgere il maiale, cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato e poi sbriciolare il maiale con un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Mentre il maiale rosola, sbuccia e trita le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere al maiale insieme al timo, peperoni cile, cipolle e alloro e mescolare per ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere la paprica, il coriandolo e il cumino e mescolare per 1 minuto. Riportare la pancetta nella padella e aggiungere il brodo di pollo, il sidro e il succo di limone. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e il maiale è tenero (per la spalla tagliata a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere un po ' più di brodo o acqua se il goulash si asciuga troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Per servire, cuocere le tagliatelle e condire con il burro. Mescolare l'aneto e il prezzemolo. Riempire le ciotole con le tagliatelle e un mestolo di gulasch. Top con il formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di mele o succo di mela biologico nuvolososidro di mele o succo di mela biologico nuvoloso21 litro di latte intero, a temperatura ambientemele, come Gala o Honeycrispmele, come Gala o Honeycrisp1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta affumicata, tritatapancetta affumicata, tritata1cucchiaio. aceto di vino rossointero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare6gamberetti e venatiBurroBurro4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Fresno chile peperoni, seminati e tritati finementeFresno chile peperoni, seminati e tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritatoaneto fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo frescofoglie di timo fresco2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Succo di limoneSucco di limone6gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio vegetale o d'olivaolio vegetale o d'oliva21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrandi o cipolle, tritate finementegrandi o cipolle, tritate finemente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinata grossolana da un macellaio o spalla di maiale tritata a mano (è possibile utilizzare carne di maiale macinata dal caso di carne, ma il piatto avrà più di una consistenza di peperoncino macinato)carne di maiale macinata grossolana da un macellaio o spalla di maiale tritata a mano (è possibile utilizzare carne di maiale macinata dal caso di carne, ma il piatto avrà più di una consistenza di peperoncino macinato)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar bianco tagliente tagliuzzatocheddar bianco tagliente tagliuzzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepaprika dolcepaprika dolce6gamberetti e venatiTagliatelle all'uovo extra-largheTagliatelle all'uovo extra-larghe
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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