Goulash di maiale con mela e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di mela nuvoloso, le mele, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela e cipolla da servire con carne di maiale, Mela Cipolla Braciole di maiale, e Braciole di maiale cipolla-Mela per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato. Tamponare la carne di maiale con carta assorbente, aggiungere ai gocciolamenti di pancetta calda e lasciare che la carne formi una crosta dorata. Capovolgere il maiale, cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato e poi sbriciolare il maiale con un cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Mentre il maiale rosola, sbuccia e trita le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere al maiale insieme al timo, peperoni cile, cipolle e alloro e mescolare per ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere la paprica, il coriandolo e il cumino e mescolare per 1 minuto. Riportare la pancetta nella padella e aggiungere il brodo di pollo, il sidro e il succo di limone. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e il maiale è tenero (per la spalla tagliata a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere un po ' più di brodo o acqua se il goulash si asciuga troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Per servire, cuocere le tagliatelle e condire con il burro. Mescolare l'aneto e il prezzemolo. Riempire le ciotole con le tagliatelle e un mestolo di gulasch. Top con il formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice