Non puoi mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, quindi prova il goulash di maiale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 351 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai sale, zucchero di canna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gulasch di maiale ungherese, Gulasch di maiale in pentola di coccio, e Gulasch di maiale veloce.
Istruzione
1
Mettere un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Scolare; mettere da parte.
4
Cuocere la pancetta in padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere la cipolla, la carota e la pastinaca in padella; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Olio D'oliva, Per Tostare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere il succo di pomodoro e i successivi 7 ingredienti (succo di pomodoro attraverso la birra). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere cavolo e patate; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla