Gufo con i bambini Torta

Gufo con i bambini Torta
Gufo con i bambini torta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle, betty rich e glassa cremosa al cioccolato, cake mix e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gufo con i bambini Torta, Bambini di pan di zenzero, e Guacamole per bambini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Grasso 1 1/2-quart ciotola da forno (8 pollici attraverso top) e due 8 pollici tortiere rotonde con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le tazze di cottura della carta in 2 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una grande ciotola, fare pastella per entrambe le miscele di torta come indicato sulle scatole. (Due scatole di pastella torta può essere fatto in una sola volta; non fare più di 2 scatole, e non aumentare battere tempo.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare 3 3/4 tazze pastella in 1 1/2-quart ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare 2 1/2 tazze pastella in ogni tortiera. Dividere la pastella rimanente tra 2 tazze di muffin, riempiendo due terzi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6
Cuocere muffin pan 17 a 21 minuti, cake pans 23 a 30 minuti e ciotola 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere le torte dalle padelle e dalla ciotola; posizionare i lati arrotondati sui rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Congelare le torte 45 minuti prima di tagliare per ridurre le briciole, se lo si desidera. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere una torta da 8 pollici sul piatto da portata; stendere 1/3 tazza di cioccolato glassa sopra la parte superiore. Top con strato di torta ciotola, lato tagliato verso il basso. Usa la foto come guida per tagliare la torta da 8 pollici rimanente nella testa e nelle ali del gufo. Utilizzare 2 spiedini inseriti attraverso strati di torta alle orecchie per tenere la testa alta. Premere le forme delle ali tagliate contro il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Stendere un sottile strato di glassa al cioccolato sui lati e sulla parte superiore della torta a strati per sigillare le briciole. Congelare torta 30 a 45 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cucchiaio 1/4 tazza di vaniglia glassa in piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiai di cioccolato glassa per rendere marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Si sviluppa su zona pancia di torta gufo con colpi verso il basso per rendere look arruffato. Twist crema - riempito biscotti al cioccolato aperto, lasciando creme su un lato di ciascuno. Scartare i lati rimanenti. Premere 2 biscotti sulla torta gufo per fare gli occhi. Premere 1 caramella di burro di arachidi marrone su ogni biscotto per fare pupilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Burro Di ArachidiCaramelle Al Burro Di Arachidi
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Posizionare caramelle dure a forma di banana sulla base del corpo del gufo per fare i piedi. Appiattire la caramella taffy a forma di banana; tagliare in 2 grandi triangoli e premere sul viso del gufo per fare il becco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
13
Per fare gufi, cupcakes gelo con glassa al cioccolato, facendo lievi picchi per le corna. Premere 2 biscotti al cioccolato su ogni cupcake per fare gli occhi. Premere 1 caramella di burro di arachidi marrone su ogni biscotto per fare pupilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Burro Di ArachidiCaramelle Al Burro Di Arachidi
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
14
Aggiungere 1 caramella di burro di arachidi arancione a ciascuno per fare il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Burro Di ArachidiCaramelle Al Burro Di Arachidi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
15
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire. Conservare liberamente coperto.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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