Guarnizione di meringa

Guarnizione di meringa
Meringa Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sciroppo di mais, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Come fare una meringa torta Topping, Key Lime Pie con meringa Topping, e Torta di pesche con guarnizione di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua alla profondità di 1 1/2 pollici in un 3 1/2-qt. pentola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, unire gli albumi, i prossimi 3 ingredienti e 1/4 di tazza di acqua in un 2 1/2-qt. ciotola di vetro; battere miscela ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Posizionare la ciotola sull'acqua bollente e battere ad alta velocità da 5 a 7 minuti o fino a formare picchi morbidi; togliere dal fuoco. Battere per diffondere la consistenza (circa 2 o 3 minuti). Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving17
Punteggio di salute0
Rivista