Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale

Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare guancia di manzo brasato di birra, risotto orzo perlato, cipolle maltate e salsa di birra una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi double cream, ale, timo e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate, Birra-Brasato di manzo e cipolle, e Birra - Brasato di manzo con cipolle.

Istruzione

1
Mettere le guance di manzo in un piatto, coprire con la birra e aggiungere l'aglio, timo e alloro, quindi lasciare marinare per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
BirraBirra
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Filtrare le guance e trasferire il liquido di marinatura, l'aglio e le erbe in una grande casseruola a prova di fiamma e portare a ebollizione. In una padella, rosolare le guance di manzo in un filo d'olio fino a caramellare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere le guance alla casseruola con la marinata e versare abbastanza brodo di manzo da coprire. Portare a ebollizione, coprire, quindi brasare in forno per 4 ore fino a quando le guance sono molto tenere. Ogni tanto, scremare qualsiasi grasso dalla superficie per mantenere il brodo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Mentre la carne è nel forno, prepara le cipolle maltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Mettere la birra in una padella, aggiungere le cipolle intere, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere la pelle e tagliare le cipolle in sesti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Una volta che la carne è cotta, togliere le guance, le erbe e l'aglio e mettere da parte, quindi ridurre rapidamente il brodo fino a quando non è sciropposo. Riportare le guance nella padella e glassare con la riduzione appiccicosa, quindi tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Circa 40 minuti prima youre pronto a servire, fare il risotto.
9
Mettere il brodo di pollo in una padella capiente e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Aggiungere l'orzo, quindi cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
11
Togliere dal fuoco, filtrare, quindi versare l'orzo in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Mettere l'aglio in una piccola padella con la doppia crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte circa 50 ml di crema all'aglio e versare il resto sull'orzo. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
OrzoOrzo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
13
Nel frattempo, separare gli strati di cipolle maltate e finire friggendo in una padella calda, con un po ' di olio e burro, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Poco prima di servire, aggiungere il parmigiano e il succo di limone al risotto d'orzo e il sale, a piacere. Spoon al centro di ogni piatto, poi affettare le guance e disporre sulla parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
OrzoOrzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
15
Posizionare 3 spicchi di cipolla maltata intorno al lato e irrorare il brodo di birra ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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