Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale

Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare guancia di manzo brasato di birra, risotto orzo perlato, cipolle maltate e salsa di birra una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi double cream, ale, timo e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate, Birra-Brasato di manzo e cipolle, e Birra - Brasato di manzo con cipolle.

Istruzione

1
Mettere le guance di manzo in un piatto, coprire con la birra e aggiungere l'aglio, timo e alloro, quindi lasciare marinare per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
BirraBirra
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Filtrare le guance e trasferire il liquido di marinatura, l'aglio e le erbe in una grande casseruola a prova di fiamma e portare a ebollizione. In una padella, rosolare le guance di manzo in un filo d'olio fino a caramellare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le guance alla casseruola con la marinata e versare abbastanza brodo di manzo da coprire. Portare a ebollizione, coprire, quindi brasare in forno per 4 ore fino a quando le guance sono molto tenere. Ogni tanto, scremare qualsiasi grasso dalla superficie per mantenere il brodo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Mentre la carne è nel forno, prepara le cipolle maltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere la birra in una padella, aggiungere le cipolle intere, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere la pelle e tagliare le cipolle in sesti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Una volta che la carne è cotta, togliere le guance, le erbe e l'aglio e mettere da parte, quindi ridurre rapidamente il brodo fino a quando non è sciropposo. Riportare le guance nella padella e glassare con la riduzione appiccicosa, quindi tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Circa 40 minuti prima youre pronto a servire, fare il risotto.
9
Mettere il brodo di pollo in una padella capiente e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'orzo, quindi cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
11
Togliere dal fuoco, filtrare, quindi versare l'orzo in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere l'aglio in una piccola padella con la doppia crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte circa 50 ml di crema all'aglio e versare il resto sull'orzo. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Nel frattempo, separare gli strati di cipolle maltate e finire friggendo in una padella calda, con un po ' di olio e burro, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Poco prima di servire, aggiungere il parmigiano e il succo di limone al risotto d'orzo e il sale, a piacere. Spoon al centro di ogni piatto, poi affettare le guance e disporre sulla parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Posizionare 3 spicchi di cipolla maltata intorno al lato e irrorare il brodo di birra ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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