Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare guancia di manzo brasato di birra, risotto orzo perlato, cipolle maltate e salsa di birra una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi double cream, ale, timo e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate, Birra-Brasato di manzo e cipolle, e Birra - Brasato di manzo con cipolle.
Istruzione
Mettere le guance di manzo in un piatto, coprire con la birra e aggiungere l'aglio, timo e alloro, quindi lasciare marinare per almeno 6 ore o durante la notte.
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Filtrare le guance e trasferire il liquido di marinatura, l'aglio e le erbe in una grande casseruola a prova di fiamma e portare a ebollizione. In una padella, rosolare le guance di manzo in un filo d'olio fino a caramellare su entrambi i lati.
Aggiungere le guance alla casseruola con la marinata e versare abbastanza brodo di manzo da coprire. Portare a ebollizione, coprire, quindi brasare in forno per 4 ore fino a quando le guance sono molto tenere. Ogni tanto, scremare qualsiasi grasso dalla superficie per mantenere il brodo pulito.
Mentre la carne è nel forno, prepara le cipolle maltate.
Mettere la birra in una padella, aggiungere le cipolle intere, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere la pelle e tagliare le cipolle in sesti e mettere da parte.
Una volta che la carne è cotta, togliere le guance, le erbe e l'aglio e mettere da parte, quindi ridurre rapidamente il brodo fino a quando non è sciropposo. Riportare le guance nella padella e glassare con la riduzione appiccicosa, quindi tenere in caldo fino a quando necessario.
Circa 40 minuti prima youre pronto a servire, fare il risotto.
Mettere il brodo di pollo in una padella capiente e portarlo a ebollizione.
Aggiungere l'orzo, quindi cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco, filtrare, quindi versare l'orzo in una padella di medie dimensioni.
Mettere l'aglio in una piccola padella con la doppia crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte circa 50 ml di crema all'aglio e versare il resto sull'orzo. Tenere in caldo a fuoco basso.
Nel frattempo, separare gli strati di cipolle maltate e finire friggendo in una padella calda, con un po ' di olio e burro, fino a doratura.
Poco prima di servire, aggiungere il parmigiano e il succo di limone al risotto d'orzo e il sale, a piacere. Spoon al centro di ogni piatto, poi affettare le guance e disporre sulla parte superiore del risotto.
Posizionare 3 spicchi di cipolla maltata intorno al lato e irrorare il brodo di birra ridotto.