Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare guancia di manzo brasato di birra, risotto orzo perlato, cipolle maltate e salsa di birra una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi double cream, ale, timo e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate, Birra-Brasato di manzo e cipolle, e Birra - Brasato di manzo con cipolle.
Istruzione
1
Mettere le guance di manzo in un piatto, coprire con la birra e aggiungere l'aglio, timo e alloro, quindi lasciare marinare per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Birra
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Filtrare le guance e trasferire il liquido di marinatura, l'aglio e le erbe in una grande casseruola a prova di fiamma e portare a ebollizione. In una padella, rosolare le guance di manzo in un filo d'olio fino a caramellare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le guance alla casseruola con la marinata e versare abbastanza brodo di manzo da coprire. Portare a ebollizione, coprire, quindi brasare in forno per 4 ore fino a quando le guance sono molto tenere. Ogni tanto, scremare qualsiasi grasso dalla superficie per mantenere il brodo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la carne è nel forno, prepara le cipolle maltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere la birra in una padella, aggiungere le cipolle intere, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi rimuovere la pelle e tagliare le cipolle in sesti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Una volta che la carne è cotta, togliere le guance, le erbe e l'aglio e mettere da parte, quindi ridurre rapidamente il brodo fino a quando non è sciropposo. Riportare le guance nella padella e glassare con la riduzione appiccicosa, quindi tenere in caldo fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Circa 40 minuti prima youre pronto a servire, fare il risotto.
9
Mettere il brodo di pollo in una padella capiente e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'orzo, quindi cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
11
Togliere dal fuoco, filtrare, quindi versare l'orzo in una padella di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere l'aglio in una piccola padella con la doppia crema e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Mettere da parte circa 50 ml di crema all'aglio e versare il resto sull'orzo. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia Crema
Orzo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Nel frattempo, separare gli strati di cipolle maltate e finire friggendo in una padella calda, con un po ' di olio e burro, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Poco prima di servire, aggiungere il parmigiano e il succo di limone al risotto d'orzo e il sale, a piacere. Spoon al centro di ogni piatto, poi affettare le guance e disporre sulla parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Orzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Posizionare 3 spicchi di cipolla maltata intorno al lato e irrorare il brodo di birra ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire