Guacamolo grande
Grande guacamole prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 329 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di coriandolo, avocado, peperoni jalapeño da un barattolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Guacamolo grande, Il grande guacamole di John, e Guacamole: un ottimo tuffo per tortilla chips.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il coriandolo, l'aglio e i jalapeos con il succo di lime. Sbucciare, pietra e schiacciare grossolanamente gli avocado con uno schiacciapatate, aggiungerli alla ciotola con gli altri ingredienti e un po ' di condimento, e servire con le fajitas o con qualche tortilla chips per iniziare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Guacamole funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.